Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della Cucina italiana in Spagna – Isole Canarie, 13-19 novembre 2023

Cattura cibo

Dal 13 al 19 novembre si celebrerà la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, rassegna tematica annuale giunta alla VIII edizione e dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità.

Per la prima volta alle Canarie, il Vice Consolato, con il Patrocinio della Regione Abruzzo ed in collaborazione con l’Agenzia di sviluppo – Azienda speciale della Camera di Commercio di Chieti e Pescara, partecipera’ alla rassegna con l’iniziativa dal titolo “AutenticAbruzzo” dedicata integralmente ad un territorio ricco di tradizioni e di eccellenze.

Nel periodo indicato, i ristoranti ed i negozi di prodotti italiani aderenti inseriranno nei propri menu e cataloghi piatti, ricette, prodotti della tradizione enogastronomica abruzzese in collaborazione con aziende del settore che, dall’Italia, metteranno a disposizione la materia prima.
Partecipera’ alla rassegna lo Chef abruzzese, patron del ristorante Arca di Alba Adriatica, Massimiliano Capretta, intervistato dalle emittenti radiofoniche italiane Radio Calima, Radio Axel24 e Radio Italia Canarias.

Di seguito la lista dei locali aderenti:

  • NERO SUL MARE – Playa Paraiso, Tenerife
  • IL BOCCONCINO by Royal Hideaway – La Caleta, Tenerife
  • LA TRATTORIA DE IL BOCCONCINO – La Caleta, Tenerife
  • DUQUESA BISTROT – Playa del Duque, Tenerife
  • TRATTORIA LA DOLCE VITA (Hotel Barceló) – Los Abrigos, Tenerife
  • ARDI – Playa de las Americas, Tenerife
  • ZIO PAOLO – Santa Cruz, Tenerife
  • EL ITALIANO STORE MARKET (tienda productos italianos) – Adeje, Tenerife
  • GUSTOFINO (tienda productos italianos) – Santa Cruz, Tenerife
  • PANE E VINO – Playa de Las Americas, Tenerife
  • TRIGO – Palmar, Tenerife
  • CASA MIA – Palmar, Tenerife
  • BASILICO – Los Abrigos, Tenerife
  • PIZZERIA NAPULE’ – Fañabe, Tenerife
  • OSTERIA ITALIA – Palmasr, Tenerife
  • ARYA – Palmas, Tenerife
  • LA ARENITA – Palmar, Tenerife
  • POMODORO Y BASILICO – La Longuera, Tenerife
  • CASEIFICIO DON GENNARO (tienda producos italianos) – Los Cristianos, Tenerife
  • LA CUEVA – Golf del Sur, Tenerife
  • POMODORO E MOZZARELLA – Maspalomas, Gran Canaria
  • GUSTOBISTRÓ – Las Palmas, Gran Canaria
  • IL RICCIOLO – Las Palmas, Gran Canaria
  • LA PASIÓN – Las Palmas, Gran canaria
  • LA DOLCE VITA – Las Palmas, Gran Canaria
  • AL CIRCO – Playa del Inglés, Gran Canaria
  • PROMENADE PIZZA BISTRO’ – Las Palmas, Gran Canaria
  • I 3 CALICI – Corralejo, Fuerteventura
  • DIVINO BOUNTY – Puerto del Rosario, Fuerteventura
  • L’OCA BLANCA – Corralejo, Fuerteventura
  • CALÚ – Corralejo, Fuerteventura
  • LA DOLVE VITA (Hotel Barceló) – Caleta de Fuste, Fuerteventura
  • TAVERNA FOGALERA – Corralejo, Fuerteventura
  • LA SONRISA – Arrecife, Lanzarote
  • TRATTORIA LA DOLCE VITA (Hotel Barceló) – Costa Teguise, Lanzarote

Di seguito la lista delle aziende abruzzesi pertecipanti:

 

E’ prevista una presentazione dell’iniziativa, alla presenza dello Chef Massimiliano Capretta, presso il Ristorante Nero sul Mare di Playa Paraiso in collaborazione con l’imprenditore abruzzese Alex Anconitano di Sensation Group.